Deportes

El Córdoba se lleva el Memorial con un combativo Pozoblanco

Pinterest LinkedIn Tumblr

El Córdoba gana 1-2 con un gran Pozoblanco

El Córdoba tiene que vivir con el esfuerzo, es cosa sabida. Sin esto, no le sobra nada. Como a muchos equipos. Anoche pretendió hacer un partido cómodo en el primer tiempo. Y de hecho, lo hizo. Por eso encontró a un Pozoblanco combativo que se le puso por delante en el marcador. Y es que el Pozoblanco, con un juego brioso, se metió en el partido. Incluso se fue ganando al descanso. Un gol, un remate al palo, varios balones que salieron rozando. Antes del golazo de David, el Córdoba tuvo sus ocasiones. Dela se lució con dos paradones espectaculares. Luego el partido se enfrió. Hasta que por fricciones, se calentó. Fue un partido bronco, con muchas protestas en los dos equipos. El que pudo salir a hombros del Pozoblanco fue  David. El chaval estuvo celestial en su juego y en su ratonería. Daba vida a su equipo. Un pequeño genio que cuando frota la lámpara salen cosas maravillosas. Con el interior golpeó. Dentro. Nada pudo hacer Felipe Ramos.

En el segundo tiempo, el Córdoba dominaba pero no encontraba la portería. Mala puntería. Hasta que Christian Delgado marcó el empate. A raíz del gol, el Pozoblanco se descompuso. Pasó un rato malo. Muy malo. Parecía que se iba a entregar, pero no. Apretó y se metió de nuevo en la lucha. Incluso tuvo ocasiones para adelantarse de nuevo. Hasta que llegó Álex Bernal para hacer el definitivo 1-2, sacando partida al balón parado. Para entonces, los muchos cambios habían hecho que el partido estuviera más loco. También estuvo cerca el empate aunque finalmente el Córdoba se llevó el Memorial Juan Sepúlveda.

1 – Pozoblanco: Javi Dela; Lara, Leo Márquez, Manu Moya, Jesús Márquez; Sergi Brunet, David García; Juan Castillo, Carlos Moreno. Fran Gómez; y Miguel Espinar. También jugaron Carlos Sánchez, Ángel García, Calero, Guichard, Valentín, León, Ignacio, Bejarano, Cachorro, Hugo y Samu.

2 – Córdoba CF: Felipe Ramos; Carlos Puga, Jorge Moreno, José Alonso, Manolillo; Kike Márquez, Christian Delgado, Álex Bernal, Cedric Teguia; Willy Ledesma y Antonio Casas. También jugaron Adrián Fuentes y Sergio Benito.

Goles: 1-0 (44′) David García. 1-1 (66′) Christian Delgado. 1-2 (83′) Álex Bernal.

Árbitro: Caballero Caballero. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Leo Márquez, Sergio Brunet, Valentín, Bejarano y Guichard; y a los visitantes Manolillo y Adrián Fuentes.

Incidencias: Partido correspondiente al XXXVIII Trofeo Ciudad de Pozoblanco, XX Memorial Juan Sepúlveda, disputado en el Municipal de Pozoblanco.