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El restaurante Kàran Bistró de Pozoblanco entra en la Guía Michelín

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El mes de junio se ha saldado con la inclusión de 11 restaurantes más en la selección de Recomendados de la Guía Michelín. Además, Córdoba es la provincia de España que se sitúa a la cabeza en la última remesa de estas distinciones con dos nuevas. Los afortunados son Vértigo, en el barrio de Huerta de la Reina de capital (Doña Berenguela esquina con Anastasio Relaño) y Kàran Bistró, en Pozoblanco (Plaza de la Constitución, 1)

No es el primer galardón que recibe el establecimiento del chef Carlos Fernández, que ya tiene un Sol Repsol. Si bien es el primer restaurante de la provincia en conseguir estar entre los Recomendados.

Desde Kàran Bistró anunciaban: «¡Tremenda emoción la que nos invade ahora mismo! Hemos sido incluidos en la Guía Michelín. ¡¡Gracias a tod@s!! Esto, evidentemente, también es vuestro». 

Kàran Bistró: «En este restaurante, ubicado en el corazón del valle de Los Pedroches, les gusta decir que allí «no se va solo a comer, sino también a divertirse». El local, íntimo pero muy coqueto, sorprende por el nivel gastronómico de su propuesta, totalmente centrada en las carnes y embutidos del famoso cerdo ibérico de la zona (jamón, pluma, presa ibérica de bellota…) pero también con productos cultivados en su propia huerta». Ahora bien, «el chef Carlos Fernández, que procura exaltar los sabores del entorno, defiende una carta de tinte moderno complementada por dos buenos menús: Nuestra Montanera y Nuestra Dehesa». 

Actualmente, Córdoba cuenta con 12 recomendados en la prestigiosa Guía. Todos ellos (Arbequina, Casa Pepe de la Judería, Casa Rubio, Celia Jiménez, El Bar de Paco Morales, La Casa de Manolete Bistró, Los Berengueles, ReComiendo, Taberna Número 10 y Tellus) están en la ciudad, a excepción del pozoalbense Kàran Bistró. 

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