Comarca

El Hospital Valle de los Pedroches ofrece un menú especial de Semana Santa para los pacientes ingresados

Pinterest LinkedIn Tumblr

Las personas hospitalizadas podrán degustar el Jueves y Viernes Santo un menú basado en la gastronomía tradicional

Cocina del Hospital Valle de los Pedroches.

El Servicio de Nutrición-Dietética y Servicio de Hostelería del Hospital Valle de los Pedroches ha preparado un menú especial con motivo de la festividad del Jueves y Viernes Santo adaptando la gastronomía tradicional de la Zona Norte de Córdoba, la Semana Santa y la Dieta Mediterránea.

El menú especial de la comida del Jueves Santo estará formado por un primer plato de Pisto de Verduras y un segundo plato de Buñuelos de Bacalao, finalizando con un postre de Natillas. Más tarde y como merienda se ofrecerá a los pacientes ingresados Chocolatada y Torrijas Caseras.

Mientras que el Viernes Santo, el menú estará formado de Potaje de Vigilia, un segundo de Bacalao con Tomate y un postre de Picadillo de Naranja, para finalizar con una merienda a base de Chocolatada y Pestiños.

El Servicio de Nutrición-Dietética como ya es tradición realizará este menú especial con la intención de acercar las tradiciones culinarias a los pacientes ingresados en las plantas de hospitalización, y de ese modo, que su alimentación sea original y creativa.

Suscríbete a nuestra newsletter

Hola,
Mantente informado
de lo que pasa cerca de ti.

Regístrate para recibir las noticias más destacadas en tu bandeja de entrada, cada semana.

¡No hacemos spam! Lee nuestra [link]política de privacidad[/link] para obtener más información.

Write A Comment