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Tempura de solomillo relleno de La Puerta Falsa gana el concurso de tapas de Villanueva de Córdoba

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La XIV Ruta de la Tapa de Villanueva de Córdoba se salda con alta participación de público y con buena valoración por parte de los 26 establecimientos participantes.

Tapa ganadora.

“Tempura de solomillo relleno” del Restaurante la Puerta Falsa consiguió el premio a la mejor tapa a criterio del público participante en la XIV edición de la Ruta de la Tapa de la localidad jarota.

Este certamen gastronómico organizado por la Delegación de Turismo del Ayuntamiento, se celebró entre el 1 y el 3 de julio y en él inscribieron sus tapas 26 establecimientos del municipio, variadas especialidades que se ofrecían al precio único de 3 euros.

La segunda tapa más votada, elegida por el público, ha recaído en el establecimiento Bar Pascual con su tapa “Delicias de Mallorca”.

Delicias de Mallorca.

La Tapa “Nuggets de presa ibérica con tomate frito casero y patatas con mayonesa de orégano” ha conseguido el tercer premio para el Mesón Rural Don Rollero.

Nuggets de presa ibérica.

El recuento de votos se llevó a cabo a través de los folletos sellados por los consumidores en al menos 6 de los establecimientos participantes, que votaban a su tapa favorita. Asimismo, el sorteo entre los folletos sellados deparó que 26 personas procedentes de Villanueva de Córdoba, en su mayoría, pero también de Córdoba y Pozoblanco resultarán premiadas con 100 € a gastar en diferentes establecimientos comerciales de la localidad.

Desde la Concejalía de Turismo han mostrado su satisfacción por el desarrollo de esta XIV Ruta de la Tapa con el objetivo de seguir trabajando para seguir dando visibilidad a la buena gastronomía de Villanueva de Córdoba a través de bares, cafeterías y restaurantes, ayudando e impulsando siempre el consumo local.

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